Coltello per formaggi in acciaio inox con manico in legno di rovere
Questo coltello è ideale per tagliare formaggi molli e semi-duri. La punta biforcuta è un modo fantastico ed elegante per servire formaggi deliziosi. Usa questo coltello per formaggi per creare piatti di formaggi belli e gustosi in pochissimo tempo. E lascia che i tuoi ospiti li gustino!
Coltello antiaderente per formaggio
Tagliare il formaggio senza che si attacchi alla lama? È possibile con questo coltello. Il coltello è antiaderente grazie a BSF™. Il vantaggio di questo metodo antiaderente è che rimarrà ugualmente forte per tutta la durata del coltello.
Manico in rovere
Il manico di questo coltello da formaggio è realizzato in legno di rovere di alta qualità. Il coltello è saldamente fissato al manico in legno. Ciò lo rende particolarmente robusto e stabile durante l'uso e garantisce una perfetta aderenza alla mano. Il legno non è lavabile in lavastoviglie. Pertanto, dovresti lavare il coltello a mano dopo ogni utilizzo. Un po' di acqua calda e sapone è tutto ciò di cui hai bisogno.
Lavaggio a mano
Dimensioni: 29 x 8.3 x 2 cm